U16 weiblich

Südbadischer U16 Beachmeistertitel für Stella Endres

Gleich im ersten Beachturnier der Saison erspielen sich Stella Endres (TV Niederstetten) und ihre Beachpartnerin Lena Scholz (FT 1844 Freiburg) den Turniersieg und somit auch die Qualifikation zu der Deutschen Beachvolleyball- Meisterschaft der U16. Bis nach Offenburg musste Stella aus dem Vorbachtal zu ihrer Beachpartnerin reisen, um an den Südbadischen Meisterschaften der U16 im Beachvolleyball am 8. Juni teilzunehmen. Das Turnier begann für die beiden Mädels mit einer sehr guten Vorrunde. Alle drei Spiele wurden deutlich mit 2:0 Sätzen gewonnen und somit zogen die beiden Kaderathletinnen locker ins Viertelfinale ein. Auch hier ließen die beiden ihren Gegnerinnen aus Freiburg keine Chance. Im Halbfinale galt es nun Nerven zu bewahren, um sich den Einzug ins Final zu sichern. Im ersten Satz füllten zu viele Eigenfehler das Punktekonto der Gegnerinnen und schnell lagen die Mädchen mit 1:6 Punkten zurück. Nach einer kurzen Auszeit und Taktik-Besprechung fand man zurück zur alten Spielstärke und gewann das hart umkämpfte Spiel mit 2:0 Sätzen. Im Finale ließen Stella und Lena sich den Tagessieg dann nicht mehr nehmen und erspielten sich mit 15:6 und 15:5 einen deutlichen Sieg und somit den Titel Südbadische Beachvolleyball Meisterin der U16.
Nach dem verdienten Turniersieg geht es nun Anfang Juli auf die Deutsche Meisterschaften im Beachvolleyball.

Herzlichen Glückwunsch!

U17 weiblich

Bei den U17 – Württembergischen Meisterschaften in heimischer Sporthalle holten unsere Mädels die Vizemeisterschaft.

In der Vorrunde setzte man sich gegen die Mannschaften aus Schwäbisch Gmünd, Metzingen und Horgenzell durch und erreichte somit das Halbfinale. Gegen die TSG Backnang lieferten sich die Mädels einen spannenden Kampf. Mit 2:1 Sätzen setzten sie sich durch und erreichten somit das Finale. Im Finale musste man sich, gegen den an diesem Tag besseren TSV Schmiden geschlagen geben.

Herzlichen Glückwunsch zur Vizemeisterschaft!